四口麻将机全套配件○2017年8月1日禁止打麻将○麻将群
首頁
> 新聞資訊 > 工作動態

創建省級高品質步行街,各街區申報方案匯報會召開

發布日期:2019-11-13 09:26 信息來源:廳消費促進處

近期,省商務廳召開省級高品質步行街申報方案匯報會,省商務廳二級巡視員陳建華出席會議并講話。省商貿業聯合會、省商業街專委會、中國美術學院、浙江工商大學、浙江旅游研究所、浙江現代商貿發展研究院的7名專家,全省11個地市商務主管部門負責人、23條申報街區所在地縣市區政府負責人參加匯報會。

23條省級高品質步行街申報街區所在地縣市區政府負責人,逐一演示PPT,匯報試點街區概況、試點目標、主要任務和保障措施。

在聽取每條申報街區試點方案匯報后,各位專家對街區申報方案逐一點評,提出規劃設計、業態調整、交通優化、管理機制等方面的改進意見。

聽完各街區的匯報和點評后,省商務廳消費促進處表示,此次會議取得預期的效果,這既是匯報會,也是交流會,更是思路拓展提升會。此次會議有四個特點:地方政府很重視,大部分街區所在地縣市區政府分管領導參加會議并匯報試點方案;方案編制質量很高,擁有統一的格式和豐富的內容;試點任務清晰,細化工作舉措;專家點評專業,提出規劃設計、商貿旅游、街區管理等方面的專業意見。接下來,省商務廳將按照“一聽二看三評四實施”的步驟,繼續推進試點工作,專家組將于11月11日至15日實地調研復核,預計11月底召開評審論證會,最后在全省試點推進。

最后,陳建華進行總結講話。他充分肯定了各地創建高品質步行街工作,方案編制扎實、匯報內容精彩,專家意見進一步明確各地改進方向。他強調,高品質步行街建設,不能僅僅從擴大消費的角度去理解,要充分認識其重要意義;建設高品質步行街是滿足人民美好生活需要的重要舉措,是推動城市高質量發展的重要內容,是擴大對外開放的重要窗口。他要求,各地要對照步行街改造提升評價指標要求,進一步細化方案,進一步明確步行街改造提升的目標,確定重點項目、重點舉措和重點活動。通過試點,創建一批歷史有根、文化有脈、商業有魂、經營有道、品牌有名、數字引領的省級高品質步行街。


(消費促進處供稿)


打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 四口麻将机全套配件○2017年8月1日禁止打麻将○麻将群
雪缘园.com 今日头条极速版破解赚钱 足球指数足球即时指数 梦幻西游可以怎么赚钱 足球比分直播90vs pc蛋蛋 广东湛江开什么店赚钱 什么app可以用电脑赚钱的软件是什么东西 190aa踢球者即时指数电脑 中国最赚钱科技公司