四口麻将机全套配件○2017年8月1日禁止打麻将○麻将群
首頁
> 新聞資訊 > 工作動態

衢州投資環境(上海)推介會在上海召開

發布日期:2019-11-11 16:25 信息來源:衢州市商務局

11月8日,衢州投資環境(上海)推介會在上海召開。本次活動由衢州市人民政府、浙江省商務廳、南南合作促進會主辦,衢州市商務局、市“一帶一路”合作項目推進辦承辦。浙江省商務廳副廳長房立群、衢州市副市長田俊、南南合作促進會副會長傅水根等出席并致辭。

房立群充分肯定了衢州的發展和近幾年對外開放所做出的努力,省商務廳將出臺扎實有效的相關措施,鼓勵和幫助衢州提高對外開放水平。

推介會上,田俊生動描繪了衢州這座歷史文化名城、生態山水美城、創新活力之城、開放大氣之城的美麗畫卷,并熱忱歡迎海內外客商來衢考察洽談、投資興業。

柬埔寨駐滬總領事田溫楠致辭表示愿意與衢州加強聯系,積極推動柬埔寨企業與衢州企業的合作交流。

傅水根在致辭中闡述了南促會與衢州合作所取得的成果,認為衢州的干部想干事、肯干事、能干事,表示對雙方的合作充滿信心,將一如既往地,深化與衢州市的合作,辦好辦實“一帶一路”商貿合作項目。

會議還對近期衢州市對外經貿合作成果進行了集中簽約, 9個簽約項目中,中德合資在集聚區投資2000萬元建設敏感元件、傳感器、變頻器的研發生產基地進入合同的簽訂;南非海外倉建設項目簽訂合作意向,下一步將深化合作,開展實質性商談與實施;此外,7個采購進口產品項目,采購金額總計達7.8億元。

衢州市商務局相關負責人介紹了衢州的投資環境,衢州作為有禮城市,區位、生態和環境優勢明顯,產業、平臺和配套齊全,政策、服務和效率優先,是優質的投資熱土和戰略要地;中韓產業合作園作為浙江省首批省級國際產業合作園之一,浙江中韓(衢州)產業合作園在三年多的建設過程中始終緊盯韓國元素,積極開拓與韓國的合作渠道,通過政府、商會、領館、協會及中介等建立了全方位的合作網絡,目前已集聚了韓國曉星集團、LG集團、Solvay、中央硝子、斯戴拉、阿特拉斯等外資企業。

洽談期間,衢州市企業積極響應,與客商展開貿易投資合作對接洽談,現場氣氛熱烈。

斐濟、柬埔寨、伊朗、巴基斯坦、埃塞俄比亞、斯里蘭卡、俄羅斯、韓國、尼泊爾等9個國家的駐上海總領事館、商務機構官員、韓國全羅南道、慶尚北道政府代表,伊中商會等外國商會、企業,浙江省和上海市外資協會及會員企業代表、上海衢州商會及會員企業代表近170人參會。


(衢州市商務局供稿)




打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 四口麻将机全套配件○2017年8月1日禁止打麻将○麻将群
山西扣点点麻将透视挂 踢球者即时指数手机 蚂蚁省电王赚钱吗 球探体育比分3.0 ag有赚钱的吗 大满贯麻将游戏单机版 菁优网教师做题赚钱 南昌麻将游戏免费 胜平负 梅花糕赚钱嘛